Hay momentos en la vida en que todo se sincroniza, en que tu viaje interior danza al ritmo del universo, son pocos, pero suceden.

 

Este Domingo 15 de Noviembre a las 6pm, hora de México, haremos una practica de meditación muy especial pues la energía del Diwali o la fiesta de las luces se hará presente.

¿Puedes imaginar el efecto de millones de personas meditando

el mismo día con la misma intención?.

Meditación

Ideal para todos los niveles de practica, incluso si esta será

tu primer meditación en la vida.

Cuentos espirituales

MILES DE PERSONAS MEDITANDO

UNA SORPRESA AL FINAL DEL EVENTO

¿QUÉ SUCEDERA DURANTE EL DIWALI ?

WhatsApp Image 2019-12-26 at 10.32.44
f7558784-ae33-4194-bd48-8d717ee8519d
WhatsApp Image 2019-12-26 at 10.29
WhatsApp Image 2020-10-13 at 17.21
WhatsApp Image 2019-12-26 at 10.30.34
(3) copia
94422773_3039163659438413_31664133570664
9f4e915e-85ac-4dd8-a994-c5ff532fdfcf
DSC_0169-cutout (1).jpeg

jivan vinod

Maestro de meditación, conferencista y músico

 

Jivan Vinod tiene más de 20 años compartiendo la meditación en varios países del mundo, ha impartido más de 30,000 horas de sesiones a más de 15,000 alumnos presenciales, y algunos millones en formado digital y además ha certificado a más de  600 profesionales holísticos. Todo lo anterior con 1 sola meta: transformar el mundo.

 

Jivan Vinod fundó Prema - Academia del Ser, Casa Samasatti e Inspira Yoga, ha dado cursos en México, India, Estados Unidos, Inglaterra, Canadá, Turquía y Colombia.. Ha trabajado con grandes marcas como Pepsi, Gatorade, Scotiabank, Deloitte, Televisa, Sport City y Biia Lab. Además ha sido maestro de personalidades como Ariana Azcárraga, Aleks Syntek, Nino Canun, Ingrid Coronado y Carmen Armendáriz.

¿Quién dará la meditación?

¿Cómo 

participar?

Domingo 15 de Noviembre 

 

7pm México

8pm Colombia, Perú

9pm Paraguay, Venezuela, Chile, Miami

10pm Argentina, Uruguay

Lugar: Tu hogar

1 REGISTRATE

2 Recibirás por EMAIL el link de acceso y toda la información que necesitas para el Diwali. Recuerda revisar además de tu bandeja de entrada, también la de promociones y spam para encontrar el correo de bienvenida.

3 COMPARTE esta página con tus amig@s y familiares para que seamos miles de corazones meditando y manifestando nuestros sueños este 15 de Noviembre. 

WHATSAPP

+52 1 55 4416 4265

WhatsApp Image 2020-11-03 at 11.00.47.jp