11.03 / 8PM MEX / GRATIS / ONLINE

Imagina que en una noche muy especial te sientas a meditar junto a miles de personas, rodeadas de un profundo aroma a incienso y mantras, todo a la luz de hermosas velas, ¿crees que tu meditación podría ser más profunda que nunca?,

 

¿Y si además usarás toda esa energía para sanar y crear la vida que deseas?,

pues eso y mucho más es Shivaratri 2021.

¿Estarás presente o esperarás hasta el próximo año?

¿QUÉ SUCEDERA DURANTE EL SHIVARATI ?

Meditación

Ideal para todos los niveles de practica, incluso si esta será

tu primer meditación en la vida.

MÚSICA EN VIVO

Mantras (sonidos sanadores) especiales para transmutar

tu energía.

MILES DE PERSONAS MEDITANDO

UNA SORPRESA AL FINAL DEL EVENTO

WhatsApp Image 2019-12-26 at 10.32.44
f7558784-ae33-4194-bd48-8d717ee8519d
WhatsApp Image 2019-12-26 at 10.29
WhatsApp Image 2020-10-13 at 17.21
WhatsApp Image 2019-12-26 at 10.30.34
(3) copia
94422773_3039163659438413_31664133570664
9f4e915e-85ac-4dd8-a994-c5ff532fdfcf
DSC_0169-cutout (1).jpeg

jivan vinod

Maestro de meditación, conferencista y músico

 

Jivan Vinod tiene más de 20 años compartiendo la meditación en varios países del mundo, ha impartido más de 30,000 horas de sesiones a más de 15,000 alumnos presenciales, y algunos millones en formado digital y además ha certificado a más de  600 profesionales holísticos. Todo lo anterior con 1 sola meta: transformar el mundo.

 

Jivan Vinod fundó Prema - Academia del Ser, Casa Samasatti e Inspira Yoga, ha dado cursos en México, India, Estados Unidos, Inglaterra, Canadá, Turquía y Colombia.. Ha trabajado con grandes marcas como Pepsi, Gatorade, Scotiabank, Deloitte, Televisa, Sport City y Biia Lab. Además ha sido maestro de personalidades como Ariana Azcárraga, Aleks Syntek, Nino Canun, Ingrid Coronado y Carmen Armendáriz.

¿Quién dará la meditación?

¿Cómo 

participar?

Jueves 11 de Marzo

 

8pm México, Costa Rica

9pm Colombia, Perú, Ecuador, Miami

10pm Venezuela, Puerto Rico

11pm Argentina, Chile, Paraguay

Lugar: Tu hogar

1 REGISTRATE

2 Recibirás por EMAIL el link de acceso y toda la información que necesitas para el Shivaratri. Recuerda revisar además de tu bandeja de entrada, también la de promociones y spam para encontrar el correo de bienvenida.

3 COMPARTE esta página con tus amig@s y familiares para que seamos miles de corazones meditando y manifestando nuestros sueños este 15 de Noviembre. 

WHATSAPP

+52 1 55 4416 4265

WhatsApp Image 2020-11-03 at 11.00.47.jp